返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鸿信德机械装备厂

压砂平板、压砂平台、研磨平板、研磨平台、嵌砂平板、嵌砂平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新疆研磨平板生产商-鸿信德机械-订制合金铸铁研磨平台
新疆研磨平板生产商-鸿信德机械-订制合金铸铁研磨平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4新疆研磨平板生产商-鸿信德机械-订制合金铸铁研磨平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-05 16:33
  询价
详细信息
铸铁研磨平板具有良好的耐磨性和润滑性能,研磨质量和效率高,制造容易,适用于研磨各种材料。用它制作研磨平板时,湿研多采用普通铸铁,金相组织以铁素体为主。
  为保研磨平板的几何形状,可适当增加珠光体的比例。铸铁的硬度为120~140HB为宜。为了提高铸铁的耐磨性,可使石墨化和增加磷共晶等办法。对于同一研磨机两块铸铁平板的硬度之差应小于于6~8HB。在采用W3.5~W2.5微粉时,要求铸铁的金相组织为粗片状珠光体占70%,游离碳呈A型4~5级,硬度为156HB。当采用W1.5~W1微粉时,要求铸铁的金相组织为薄片状和细片状珠光体约占85%,二元磷共晶网状分布,游离碳呈A型4~5级,铸铁硬度为192HB,这样的铸铁组织,有利于使微粉磨粒弹性嵌固在珠光体网络中,所以干研铸铁研具应以珠光体的基体组织。
安全阀的故障研磨维修
  1、安全阀的常见故障
  常见的安全阀故障主要包括阀内外漏、数值偏差、排放压力超过允许压力、开度不足、安全阀频繁起跳以及阀内部件卡阻等。
  安全阀的常见故障主要是由于原始设计、设备制造、安全阀选型、人工搬运、现场使用和离线校验不当造成的0这些故障的及时解决,将会保证安全阀的功效,提高使用寿命,使其能够起到安全保护作用,确保安全生产。
  2、安全阀的维修
  研磨、清洗与装配是安全阀维修的主要手段。同时,维修时还应注意保持清洁以及防备异物、防止进水、防护配件。
  (1)研磨
  安全阀密封面损坏是安全阀最常见的故障之一,容易导致介质泄漏。修复密封面损伤最常用的方法是研磨。合理选用研具和研磨剂,熟练掌握研磨工艺是安全阀密封面研磨所必需掌握的技能。
  常用的研具材料为铸铁。研磨剂是由磨料和研磨液混合而成的一种混合剂,常用的有水、机油和煤油等,起到调合磨料,使磨料均匀分布、润滑及冷却的作用。应根据密封面材料的不同,配制对应的研磨剂00将阀瓣或阀座置于研磨平台、研磨盘上,走8字形研磨,直到密封面平整度达到表面粗糙度要求。
  (2)清洗
  检验密封面平整度后,对所有的零件进行仔细检查并对拆卸下的零件进行清洗以除去安全阀内部堆积的污物,然后对有损伤的零件决定是修理还是更换。当安全阀的零件全部清洗干净后,即可进行重新装配的工序。
  (3)装配
  弹簧式安全阀装配时,应当保证阀盖与阀体中心同轴,阀杆、阀瓣与阀座的中心线在同一直线上,避免偏移。各个零件之间应保持一定间隙,并进行良好润滑。润滑油不仅能使零部件滑动灵活,而且可以防止锈蚀的生成。
  全启式弹簧安全阀装配时,应当调整调节环位置使其上端面与密封面在同一平面上,保证调节环滑动灵活,并进行适当润滑。
  泊头市鸿信德机械装备厂(http://www.hbczjf.com)主要产品:斜铁、铸铁平板、铸铁平台、花岗石平板等,广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、轻纺、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、器械、五金等生产领域,公司自成立以来已经为多家单位提供过服务,产品的质量以及售后服务受客户的赞赏。
询价单
0条  相关评论